Сражаться с Бытием-удел...

Ольга Мартин
Вся твоя жизнь - сплошной протест
И с молоду до старости - война!
Своей гордыни слушаешь совет,
А правда у неё всегда одна.

Мир прогибая только под себя,
Сражаясь за свою упрямо волю,
В раба ты превращаешь лишь себя,
Неся собой же созданную  долю!

Но жизнь познав во всей  красе,
Ты покоришься мудрости создания,
И станешь просто жить в её весне,
В любви и счастье судеб созидания.

Открыв в Божественную тайну двери,
В самом себе откроешь целый мир
И станешь жить в достоинстве и в вере,
Поняв, что БОГ- и созидатель и кумир!