Одно желание

Анастасия Гребенчук
Ты знаешь, в голове одно лишь желанье
Взять сорвать фотографии все на стене
О тебе все любые воспоминания
Просто сжечь в ярком, дичайшем огне
Ты знаешь, в голове одно лишь желанье
Что бы мыслей поменьше, да о тебе
За любое о тебе упоминанье
Просто врезать кому-то, да посильней
Ты знаешь, в голове одно лишь желанье
Что бы боль прекратилась и поскорей
Даже если увижу тебя,  на прощанье
Развернусь и уйду, что б тебе побольней
Ты знаешь, в голове одно лишь желанье
Не заплакать опять, а просто простить
Забыть все что были недопонимания
И взять, просто так тебя отпустить…

посвящается Р.

05.06.2011