Задание написать что-нибудь хорошее о колледже...

Екатерина Руина
Небо капли дождя роняет,
Снова осень к нам в город пришла.
Вот и мы утром дружно шагаем,
Нам учиться настала пора.

Летом весело, но мы скучали:
Без заданий нам трудно порой.
Да и встречи с друзьями мы ждали,
Хоть два месяца срок не большой.

Да и, в общем-то, мы понимаем,
Что без знаний сейчас никуда.
Здесь нам новые навыки дали
Применить их настанет пора.

Небо капли дождя роняет,
Ну и пусть, нам не страшен и зной!
Ведь мы каждое утро шагаем
В колледж, ставший за год, как родной!