Гипноз

Д.Трипологов
Электро сочитание и направление Вечным... электро-шарообразного центра Земной Матрицы, живущей до человекообразных вечно и бесконечно.., хулеганя в продолжительности своего же СУЩЕСТВОВАНИЯ... В ПОЭЗИИ СВОЕЙ,,, :)(МОЛНИЯ - мол не я, а кто-то другой) :)