Душа

Сергей Свечников
Я вновь остался без души.
Писать стихи я разучился.
Где муза, что шевелит мне мозги.
Не вижу я тебя, увы не вижу.

Проходят дни, как стрелки на часах.
Я сном живу, но только не тобою
Увы мертва душа моя, мертва.
Зима ее накрыла пеленою

Я жду весны в душе своей,
Как лета детвора ждет с не терпеньем.
Хочу писать стихи я о тебе,
Чтоб сердце замирало на мгновенье.