Лето болеет осенью

Ирина Червинская
Лето болеет осенью..
Небо сияет просинью
Напоминая о вечности,
О смене времен бесконечности,
О зимней неотвратимости..
И о взаимной терпимости…
О том, что потянет холодом.
И те, кто зелено-молодо
Вихрем движений укроются….
А мне неуютно становится...