Молитва

Игорь Григорьевский
Я ходил по многим дорогам, я так долго Тебя искал.
Я знал, что Ты меня Папа создал, и душу живую мне дал.
А Ты – всей моей жизни мечты.
А я – Твоя мысль, Твое озарение.
А Ты – Бог любви, доброты, красоты.
А я – свет с небес, Твое воплощение, душа Твоя.
Я искал Тебя долгие ночи Папа, среди суеты, среди пустоты.
Я потратил на поиск почти лет тридцать,
Только был убежден, что есть где-то Ты.
А Ты – мое дыхание, мое движение.
А я – Твое желание, Твое решение.
А Ты – Бог живой, Ты Папа мой.
А я – сын Твой. Как велика милость Твоя.

Брат мой, Он всех сильнее, Он для меня – моя скала.
Он моя крепость, я в Нем пламенею, Он – любовь моя, жизнь моя.
Кто как не Он мне Отца покажет, Он мой Господь, друг мой – Иисус.
Кто мне о сердце моем расскажет, с Ним я уже ни чего не боюсь.
Он в мире был, и Его не признали, пришел к своим, и распяли Его.
Но для меня Он роднее стал, Он мой Господь, люблю я Его.
Он сумел, ведь это не сложно, своею любовью Он мир победил.
Он воскрес, ведь это возможно, для Бога не бывает чудес.

Ты для меня жизнь свою отдал, кто еще смог такое сделать?
От боли ты смерти в ноги не пал, любовь, она всякой боли сильнее.
А Ты – моя сила, моя скала.
А Ты – моя жизнь, мое воскресение.
Ты вера моя, Ты любовь моя.
Спасибо Тебе Иисус за спасение.
Спасибо Тебе, брат любимый.
Спасибо Тебе, друг мой вечный.
Спасибо Тебе, Отец родной.
Спасибо Тебе, Бог Ты мой.

                2000 год