Раздался выстрел...

Татьяна Боженова
Раздался выстрел, как о спину плеть...               
Молю, прости мою жестокосердность,
Но ОН был должен, должен умереть!
Пропасть к чертям, или иным воскреснуть.

Сил тьмы и света злой эксперимент,
Продукт греха побочного зачатья -               
ОН появился в роковой момент,               
Неся в себе все признаки проклятья.            

ОН был позором и тебе и мне,
ОН рос хромым и крайне бестолковым,               
Имел на выходе нулёвый КПД,
Крестив себя большим Наполеоном.

Лгун страшный, баламут, надменный хам,
Жил не по времени, не по законам,
Святынь не чтил, над всеми громко ржал,               
А сколько раз стервец плевал в лицо нам!?         

Готовил то засаду, то теракт!.. -               
Нарвался, гад! - сам от того и помер...               
Эх, НАШ ДУРНОЙ ДО СВЯТОСТИ КОНТАКТ!!!               
Давай его поглубже похороним?!

13012012

P.S.  любить и поправлять и (или) хулить и зарывать
      - для нас извечный выбор