ВАМ...

Анастасия Гребенчук
Я с Вами была и не была
Я с Вами вовсе не существовала
Любила я Вас за Ваши глаза
И верила им, хоть и понимала

В них нету ни чувств, ни ласки, тепла,
В них только глубокая тёмная бездна
Но верила им, хоть и поняла -
Мы с Вами не сможем быть больше вместе.

И время тянулось далёкой рекой
Ждала я Вас днями и вечерами
Я знала, не обрету я покой
Если не будем вместе мы с Вами

Но время всё шло и я в нём терялась
А Вы до сих пор где-то там, далеко
В своей любви я не сомневалась
А Вам забыть меня было легко...

11.12.2007