Вдох-Выдох

Анастасия Гребенчук
Вдох-выдох.
Сигареты, дым, квартира.
Пустая квартира. Бутылка пива.
Чего-нибудь покрепче. Невыносимо.
Вдох-выдох.
Закрывая глаза, вспоминаю.
Тебя, тело, глаза.
Знаю, нельзя. Больно режет.
Вдох-выдох.
Я рассыпаюсь.
Не засыпая по ночам.
Тебя так потерять. Опять.
Вдох-выдох.
И тело. Холодное.
Замерзшее, твоё.
Теперь ничье. Ошиблась.
Вдох-выдох.
Я растворяюсь.
Понимаю, притворяясь
Ты живешь.А я уйду.
Дождь успокоит. Успокоит дождь…
Вдох-выдох.
Ночь, дождь и сигареты.
Любовница. Как ты.
И опьянение, дурман.
Не ты. Вот в чём обман…

27.06.2011