кто ты?

Алексей Скугарев
Сколько стоит? Идите с богом.
Как не веришь? Верю, но не многим.
Ч то за тон? Все больше Фальши.
Louis Vuitton? Нет. Краснодарский Мальчик.
Какие руки? Нарисованы тонкими штрихами.
КАК не допьете? Тороплюсь, допьете сами.
Каков парфюм? Зачем ВАМ? Для сновидений.
Прощайте. И не надо сожалений.

13.01.12