Рассвет

Андрей Просолупов 2
Уже рассвет, а он не радует. Нет-нет.
И мысли как то в кучу, и дым от сигарет,
И свет всю ночь, приемущественно ночник.
Душа кричит без звука, но это адский крик.

И вот сидишь, стоишь или ходишь по квартире.
Ты как мишень, в которую стреляют в этом тире.
Как птица раненная, которой не взлететь.
Опаздывает жизнь, но очень хочется успеть.

Такой рассвет, когда не облака, а только тучи.
Такая жизнь - стремиться, что бы было лучше.
И вот он долгожданный, утренний, прекрасный свет.
Но мысли как то в кучу, и дым от сигарет.