Наполеон Бонапарт

Александр Кожейкин
– Все три колонны на Бородино! –
в глазах его решимость тверже стали, –
– пусть маршал Ней бубнит, они устали,
его усилит генерал Жюно.
Вся мощь на левый фланг – таков приказ,
а в центре взять редут одним ударом!
Вперёд! Но остановлен… санитаром –
в палате начинался «тихий час».

13.01.2012 г.