Любимый взгляд

Валентина Тихонова
Нежнее шелка взгляд любимый,
Ласкает душу и глаза,
И каждый миг - неповторимый,
Он словно юная лоза.

Касаясь сердца легким пухом,
Прогонит прочь тревожный сон,
Когда совсем упал ты духом -
Придаст уверенности он!

Но может жизнь твою разрушить,
Ведь нет страшнее ничего,
Когда злобА тот взгляд иссушит,
И нету чувств, вокруг мертво...

Не нужно слов, пустых признаний,
Лишь взгляд один - глаза в глаза!
Там видны страсть, и грех желаний,
Надежда... или пустота.

12.01.2012