Новогоднее колокольное

Татьяна Томина
Купола звенят,
золотом горят...
Новый год идёт
в Первопрестольный град...

Колокольный звон
гудит со всех сторон!
Это Новый год
бьёт челом поклон!

И все сорок церквей
возвещают вам:
"Новый год пришёл!
Счастье в гости
к нам!"

13 января. Святки. Новый год