Недошедшие новогодние письма. Письмо четвёртое

Последний По Счёту
С того света шлю привет!
Здесь зимы в помине нет.
Ад мы раем называем,
За грехи свои сгораем.
Очень я хочу просить,
Память мне мою вернуть.
Милый Дедушка мороз,
Не шучу, поверь, до слёз
Не хватает мне мороза,
Что б иголки прямо в кожу
И скрипел снежок погожий,
Изо рта, как из котла,
Пар валил, над зимней стужей.
Грешен. Всё же ты послушай.
Не прощён и не простят:
-Те, кому мотал я душу,
-Восемь маленьких котят,
-Женщины с разбитым сердцем,
-И кресты, что там стоят,
На погосте деревенском.
По счетам хотят оплат.
Вот и всё. Прошу не много,
Понимаю, что не дашь.
Просто случай подвернулся,
Я ведь верящий сейчас…