Мы неустанно продолжаем говорить

Валентина Александровна Беседина
Как можно без любви прожить?
Мы неустанно продолжаем петь и говорить.
Влюбленная душа поет, даря любимым счастье,
Уберегая от  невзгод, ненастья.
В ком есть Она – пускай всегда живет,
В ком нет – придет и радость долгожданную несет.