Когда неверящую душу...

Ночная Кошка Тата
Когда неверящую душу
Коснутся тихие любви слова
Не будет ничего: не закружится голова,
Не навернётся радости слеза
И гордости останется константа.
Лишь хитро - острый взгляд
Метнётся вдруг в партнёра.
То признак ненависти, зла, укора.
И заиграет ветер на лоб упадёт прядью.
Прошло...
Почувствуешь себя дешёвой б....ю
И без спокойствия уйдёшь.

19/08/82