Безумие любви

Любовь Варфоломеева
Говорят ,что любовь безумие,
А безумие надо лечить.
Я хочу заболеть безумием
И в болезни всю жизнь прожить.

Погрузиться хочу в океан любви
И гонимая властной волной,
Ощущать,как безумно люблю Тебя,
Только Ты позови за собой.

Разбуди во мне чувство желанное,
Чтоб душою почувствовать вновь,
Как болеет мое подсознание,
Разжигая безумство-ЛЮБОВЬ!