Облака

Валерий Валиулин
ОБЛАКА
В.И. Комаров,
Валерий Валиулин

Белые души плывут надо мной,
Тихо покинув земную юдоль,
В сини небесной проносят с собой,
Предков отживших сердечную боль.
Скоро моя устремится за ними,
Трепетным облаком в тающей сини.
Вдаль, на восток, где рождается день,
Ветры помчат сизокрылую тень.
Долго – недолго ли память любимой,
Будет хранить себе образ любимый?!
Ведь, и её зазовут в небеса,
Песней призывной, родных голоса.

12 января 2012 г.