Пора остановиться

Ямала
Запорошенный сединою
По иному смотрю я на мир.
Сколько юности пылких мечтаний
Разбивались о жизни риф.

Я не мучаюсь в поисках рифмы.
Для меня она неважна.
Важно выплеснуть спелые мысли.
Облегчить состояние мозга!