Дорога

Виктор Зуев Амурский
Ущелья, серпантины, перевалы и обвалы -
петляет Жизнь, как горная дорога, к Богу.
Препятствий впереди ещё будет немало,
но благодарен я Ему, что мне досталась,
пусть даже через эти ледники и скалы,
пусть трудная, но честная, высокая дорога.