На форуме Zet

Рената Петухова
Все мы на форуме этом сидим,
трином большим отуманены водным.
Пофиг уже обращенья планет.
Музыку сфер извлекая постом регулярным.
Лиц мы не видим
и тайной манящей,
за горизонт увлекаемы,
ищем в дали паруса.
Но корабль ни один не устроит,
так велики притязанья.
Все ненадежность внушают
и шаткость.