В такую погоду...

Александр Евг Болотов
…В такую погоду ни птицы, ни  взлета,
Пурга заметает наш порт!
Но снова сегодня на борт самолета
Бригада устало зайдет!

Мы долго без дома, и хочется братцы,
Хотя бы на пару минут,
Всего лишь к любимым ладоням прижаться-
К  ладоням которые ЖДУТ!

Пусть кто-то завидует нашей работе,
По сути их зависть честна!
Полжизни проводим мы на самолете,
И мир повидали сполна!

Но где б не бывали, и где б не летали,
Для каждого - лучший маршрут,
Проложен на карте индивидуально-
К ладоням которые ЖДУТ!

Порою случается, что и не правы
Бываем мы где то подчас;
Терзает нас время,с ног валит усталость,
Простите родимые нас!

Любимые люди друг друга обнимут
И к сердцу так нежно прижмут;
И пусть никого никогда не покинут
Ладони,которые ждут!!!

Прошли мы туманы,метель,ураганы!
А сколько всего впереди!
Заморские земли,далёкие страны
Лежат на воздушном пути!

Так будет храним под счастливой звездою
Тот самый нехитрый маршрут;
К таким дорогим и любимым ладоням-
Ладоням,которые ждут!!!
                Апрель 2011год.