Моему отцу

Александр Евг Болотов
…Отец,давай на ты!!!
Отбрось волнение и дрожь!
Быть может это всё усталость
Ну а ведь кто то скажет:  «Старость»;
Но я скажу без суеты:  « Всё это ложь!!!»

Пусть на вопросы отвечают знатоки,
Когда в игру свою играют;
Им  это видимо с руки
И пусть поминки по душе справляют -дураки!!!

…Да,это время для других
Для молодых и энергичных…
И часто для таких тупых,
Но знай,что для меня ты –личность,
И в честь твою сегодня стих!!!

И не беда,что в жизни этой начальником не стал,
Или величеством тебя не называют!
Зато душевное тепло дарить не перестал
…Вот только жаль,что многие тебя не понимают-
И ты ещё от этого устал!!!

Ты мне прости уж Христа ради мои ошибки
И за резкость не кори-подчас бывает!
За то ещё,что редко я у Вас бываю
Сам понимаю-лишь Вы родители мои!!!

Я сам уже отец и мне отрадно,
Что дочь моя меня встречая вновь;
То взглядом  или словом  ладным
Вселяет в сердце мне любовь!!!

И пусть Господь тебе осветит путь
Пусть силы даст в наш сумашедший век;
И как всегда тебе желаю-БУДЬ!!!!
Навеки дорогой мой человек!!!!!
                Апрель 2011 год.