Ночной

Александр Евг Болотов
Уходим в ночь,как в бездну
Но увы-расправив крылья самолёт наш мчится;
Чему б не предначертано случится
Со мной всегда всё время рядом вы!

Летим стрелой пронзая облака
Все спят и вы наверно тоже спите!
Вот только очень строго не судите
Что с вами рядом нет меня пока!

Работа нас обязывает ждать,
То сбои то задержки по погоде
Хотя уже привычно это вроде,
Но будете звонить переживать!

…Не долог наш полёт,
И снова взлёт и нужный курс возьмём и дело ладим
Вернёмся мы в наш подмосковный порт…
Я позвоню, когда на землю сядем!!!
                Сентябрь 2007 год.