Как возникает песня?

Галина Коротких 2
Как возникает песня?
Из самого сердца идёт
С нею тебе интересней
С нею душа запоёт

Как возникает песня?
Звуки окружат тебя
И вот ты с надеждою вместе
Душа пропадает любя

Что говорит тебе песня?
Она расскажет о всём
О том, как была невестой
Как ива растёт над прудом

Что же подарит песня?
Хороший и ясный денёк
И нет ничего ведь чудесней
Хотя бы в ближайший часок.