И снова Новый год...

Сергей Ефимов 2
И снова Новый год нас окрыляет,
Он снова нам надежду всем даёт,
В груди не укротимо свет пылает,
И мысли нас опять зовут вперёд!
Туда , где много солнца и веселья,
Туда, где звёздами усыпан небосвод,
Где юности сладкоголосой птицы пенье,
Где девы юные заводят хоровод!