Право борьбы

Сергей Черных 2
За собой оставляю право борьбы:
Добровольцем возьмите в Воинство Света.
Смысла в  прожитом нет, ход меняю судьбы,
Возвращаться - плохая примета.

«Один в поле не воин»,- так все говорят.
С этим, все же, друзья, не согласен.
За спиной моей – воины Света стоят,
Знать, для темных врагов я опасен.

Хоть и слаб мой доспех, сильно короток меч,
Но решимость моя непреклонна.
Закалит меня битва, извечная сечь.
Объявляю я тьму – вне закона.

Верной станет рука, дух окрепнет в борьбе,
Тело света – покрепче булата.
Счастлив, Господи, коль стану ближе к Тебе,
А любовь Твоя – высшая плата!