Тебя не видя целый год...

Алла Синицына
 
Тебя не видя целый год,
Я всё равно живу тобою,
Хотя я знаю - ты не тот,
Кто может стать моей судьбою...
Но мне душою не принять
Ту роковую неизбежность,
С которой я должна унять
Вновь возникающую нежность...

Фото - интернет.