А я не знаю, что тебе сказать

Татьяна Гладун
А я не знаю, что тебе сказать...
Слова слетели как песок с ладони.
Остались только два - "люблю" и "помню",
Но что смогу я ими доказать?

А я не знаю, что тебе сказать...
Сбегают фразы, словно дождь по крыше...
Без слов кричу, но ты меня не слышишь:
Крепка еще безмолвия печать...

Пытаюсь с дрожью в пальцах совладать,
Унять поспешное сердцебиенье...
Я понимаю: наша жизнь - мгновенье...
Но все ж не знаю, что тебе сказать...