Свинья - в Калашном ряду...

Грейдер
      (Басня из - свинской жизни.)

Решила, раз - Свинья ...умывши уши - чисто ,
Одев - калоши ,и свое ,с монетками - монисто...
Сходить с утра,на черкизон,в калашные ряды,
Что б,чисто - к празднику ,купить себе - еды...

Но ,там случился ,с нею,случай - свиноватый...
Тандыр - мандыр,купи лепешка,прямо из печи!
М..мониста,отпусти мое ,чурбанин - хамоватый,
Я ем лишь - наши...с маком,и соломкой калачи!

Тогда иди себе- свиння,своей ,свиной - дорогой,
В восьмой палатка эта ест ..зовут хозяин - Гогой...
Торгует он тут ,маковой - соломой,с брат Ахмед. 
Пошла...в палатке той ,как раз ушли все на обед...

Свинья сжевала, без присмотра - одним махом,
Поддончик булок и мешок ватрушек ,с - маком,
И - уж, кидала взгляд - на... с герычем - батон,
Но тут,свиному - счастью, вышел вдруг,облом...

Вали,свиння,с немытым рылом,от наши калачи,
Сказали ей ,вошедшие....небрито рылые - хачи,
Ты сожрала тут,нашего товару...пол - поставки,
Тебе его за жизнь,не отработать,на пол ставки...

Пора - в шашликь,и рыло завали свое ,свиное...
Пока - его ,тебе мы не - отбили.... в отбивное....
Базарить нефиг нам,здесь со ,свиньей впустую,
И, за - палатки...за уши ,ее поволокли...родную...

Свинью, они решили - нашампурить ,на - троих...
Пред тем ,как сделать из нее , шашлик - машлик.
Но тут,пифпаф- пифпаф,свинья,выходит в дамки,
Залезши ,в ридикюль.. доставшийся, от - мамки...

Ведь в сумочке, заныкан ею...ствол - калашный,
И зоофилы - падают... под грохот - автоматный...
Сейчас ее менты, на рынке прям, повяжут,с горяча,
И не придется ей - пятнарик ,снова кушать - калача...
А вместо сельской пасторали,ощущать параши аромат...
Мораль...на рынке - черном ,не поможет - крик и мат,
В калашный - ряд ,необходимо брать калашный - автомат...
Чтоб доказать,кто - прав в натуре,а кто - свинья...и виноват...