Любимая

Виталий Пашковский
Твоим огнем в душе я обожжён,
Твоей любовью днями я пьяненный,
Ты для меня счастливый сон,
Рассвета лучик самый теплый.
Приливом моря по утрам,
Ты наполняешь моё сердце,
Мой ангел божий и моя судьба,
Любить тебя я буду вечно!

По синему небу, прибрежным волнам,
Летит наш корабль, навстречу мечтам,
Мы вместе с тобою, пройдем жизни путь,
И с этой дороги нам не повернуть.

Как Ева и Адам в раю,
Едины мы на этом свете,
Храним любви мы красоту,
И бережем заветы нашей чести,
И крепко за руки держась,
Проходим бытности пороги,
Нам не страшны ни дождь, ни град,
Ведь вместе мы сильней любой невзгоды.

По синему небу, прибрежным волнам,
Летит наш корабль, навстречу мечтам,
Мы вместе с тобою, пройдем жизни путь,
И с этой дороги нам не повернуть.