Ты свет моих очей

Виталий Пашковский
Ты свет моих очей и радость моей жизни,
 Готов идти я за тобой на край земли,
 Любить тебя и быть тобой одной любимым,
 Носить тебя по берегу судьбы.
 Спокойно мне, когда со мною рядом,
 Когда твое тепло в душе моей,
 Ты для меня бесценная награда,
 Мой светоч и моя услада дней.

 Огонь моей любви, в душе ты сохрани,
 Согрейся им, забудь про все ненастья,
 И сердце береги и светом озари,
 Ведь ты мое единственное счастье.

 Тот путь, что я прошел за много лет,
 Ища одну тебя, любовь моя,
 Холодная зима гуляла век во мне,
 Но ты в меня весну дыханьем занесла.
 Забыл про всё, что есть на этом свете,
 И мыслями к тебе лечу всегда,
 Тоскую одиноко и мучаюсь волненьем,
 И часа не могу прожить я без тебя.

 Огонь моей любви, в душе ты сохрани,
 Согрейся им, забудь про все ненастья,
 И сердце береги и светом озари,
 Ведь ты мое единственное счастье.