Лишь рука на плече...

Не До Талант
Лишь рука на плече.
Мне нужно всего-навсего ваше тепло на моем рукаве.
И дыханье во сне.
И бесшумная поступь под звездами в мае по тайной тропе.
Эти мысли в вине.
Привыкаю терять.
Все внезапней и легче на волю невинные души швырять.
Непослушная прядь.
Льются слезы за вечер шестнадцатый раз, и опять, и опять
В темноте засыпать.
Не люблю повторять.