рыбы

Марина Мечева
рыбы подо льдом уснули
расслабив мягкие косточки
как в желе лимонном
желтые корочки
а марина ведь тоже рыба
отчего я не подо льдом?
у меня капельки-глаза
я дышу открытым ртом
от тебя много шума марина
рот дан рыбам чтобы дышать
научишься быть молчаливой
тогда приходи опять