Дерзкий взгляд, уверенна походка...

Светлана Шереметьева 3
Дерзкий взгляд, уверенна походка
И по жизни смело ты шагаешь.
На тебе короткая юбчонка,
Что вздыхают в след, прекрасно знаешь.

Но за сильным образом, что скрыто?
Что терзает душу в темноте?
Сколько слез в подушку ей пролито,
Что мужчин так много, да не те?

А так хочется тепла, заботы,
Нежных взглядов, пламенных речей.
Одиноко, грустно ей до рвоты,
Что любимой не является ни чьей.

Сильным образом от всех закрыта,
Чистая и нежная душа.
И за маской неприступной скрыта,
Как на самом деле хороша.

Так зачем скажите эти маски?
Одевать самой себе во вред?
Так не встретишь пониманья, ласки.
Так от жизни только больше бед.

Будь приветлива, всегда открыта.
С нежною улыбкой на лице.
Где положено, там деловита
И поверь, что попадутся те.