***

Ага Рок
Стремитесь, бегите и лавой в атаку,
Герой революции пусть застит вам очи.
А матери скажете что вы солдата,
Которому похуй на ваши разборки?
А вот он лежит и глаза его пусты,
Ему безразлично иронично иль смело,
Сбывали бы с рук свободу и путы.
За вашим порывом стоят толстосумы,
Которым в конечном итоге похуй
На вашу свободу, Эрнесто или смуту.