Рассказик

Нина Проказова
Коротенький рассказик
Про завтрашних про нас,
Слегка прищурив глазик,
Напишет Бог сейчас!
В его распоряженье
Сегодня две судьбы
В одном простом движенье
Сплелись как будто бы!
Ни мало и не много,
Чернила на листе.
Идти одной дорогой,
Стелить одну постель..
Бог знает, о чем пишет,
Рифмует род людской,
Он сердца шепот слышит
Сквозь гомон городской!
Закончились чернила?
Все! Нам не по пути!..
Рассказик сохранила.
Бог написал, прости!!