Афоризм 16. 01. До основанья мы разрушим...

Александр Пилигрим-2
Хоронит Революция детей своих… 
И это не секрет.
"ДОЛОЙ!" – ревёт толпа,
беснуясь, требуя правителей
к ответу…
И рушит всё…
Способно ли построить что-то Отрицанье?
Нет!
…Ревёт толпа: "ДОЛОЙ!" –
отдав другим подонкам
власти
эстафету…


(13.01.2012)