без названия

Ольга Ио
великая мать
черная вдова
прими меня
под свои покрова
за широкие реки
за высокие горы
за крепкие стены
под прочные засовы
мне вода горчит
за сто верст окрест
не найду ключи
от любимых мест
великая мать
черная вдова
забери любовь
чтоб дышать могла
за широкую реку
за высокую гору
за крепкую стену -
предай наговору
великая мать
черная вдова
подари мне сон
без его тепла
за широкой рекой
за высокой горой
за крепкой стеной
обрету покой
великая мать
черная вдова
сбереги его
коли я не смогла