Приходящий мужчина экс-ответ другу

Ольга Заря 2
 Это стихи друга Сержа (с украинского портала)
   "ПРИХОДЯЩАЯ ЖЕНЩИНА"

Звонок телефона
"Тронул" до стона :
- Есть планы на вечер , дружок ?
Я мог уклониться,
Напиться , забыться ,
Сказать , что совсем занемог.
Но мысль промелькнула :
" Для лучшего друга
Пожалуй отвечу , что жду ".
И в трубку решенье :
- Я весь в нетерпеньи
Узреть моей жизни мечту !
Вино , сигареты,
Парфюм и конфеты ,
И в жилах волнуется кровь :
Я жду воспалённый ,
Фиктивно влюблённый
В распутство стихии – Любовь !
Она прилетела ,
И запахи тела
Заполнили спальню и зал.
Хотел было скрыться ,
Да негде укрыться -
И я обречённо вздыхал….
- Когда у постели
 Фанфары запели
 И в воздухе взвизгнул экстаз ,
Сосед в возмущеньи
И лёгком смятеньи
Решил постучать в медный таз :
- Ну сколько же можно ? !
А сам осторожно
В замочную скважину бдит .
Ему интересно !
Но , если быть честным ,
В любви он почти инвалид ….
... Мы молча лежали –
Мы оба устали .
Я тупо смотрел на часы.
Страсть тихо минула .
И ручка со стула
Швырнула в постель мне трусы :
- Любить будешь вечно ?
Киваю : " Конечно ! –
Во мне Казанова живёт! "
И , следуя фразе ,
В притворном экстазе
Целую скучающий рот .

        (мой экс-ответ) Ольга Заря
 ПРИХОДЯЩИЙ МУЖЧИНА

Царапает в  двери:
 -Явился ? Не верю. . .
 -Ты рада, кисюля, встречай!
 -Сказать, что устала?
  Что времени мало...
 Так нет же, подай ему чай.
 Но мысль промелькнула:
 Для лучшего друга,
 Как можно заварку жалеть.
 А он кроме чая
 О большем мечтая,
 Расслабиться хочет успеть.
 А мне это даром...
 С его перегаром...
 Сама же киваю:
 Сейчас. . .
 Соседка напротив,
 Капризная тётя,
 Уже приготовила таз. . .
 Кажусь я влюблённой,
 Но мозг воспалённый,
 Противится этой игре. . .
 И где же он взялся?
 Зачем навязался?
 Уже б уходил поскорей. . .
 Но я, между прочим,
 Спокойная очень!
 Недаром, по знаку – весы,
 Герой мой - любовник,
 Совсем не полковник,
 Мужского в нём…
 Только трусы. . .
 -Любить будешь вечно?
 Киваю:
 -Конечно...
 А в мыслях:
 - Иди же, кобель...
 Он тычется в плечи
 И шепчет:
 -До встречи...
 ***
 -Иди уже с Богом - отсель...