Прости меня. Я не хотел. Так получилось

Юра Шохетас Шохат
Прости меня. Я не хотел.Так получилось.
Счастливой   быть тебе не суждено,
Ведь по наклонно-жесткой плоскости скатилась,
Копейкой ржавой жизнь моя давно.

Не плачь  пожалуйста ,прошу тебя ,не надо,
Ну что же делать - я конечно не герой,
Но эта ночь с тобой  была моей наградой,
За небольшую,но победу ,над судьбой.


Ах, злые шутки с нами жизнь порой играет,
Исправить больше ничего уже нельзя.
Ну выпила, ну лишнего , бывает,
И с мужем перепутала меня.