Моё послание

Вальдемар Кац
Я написал послание для людей,
Которые стоят у подворотни.
Сейчас они грешат на злобу дней,
Но скоро их терпенье лопнет.

Они возьмутся дружно за ломы.
Большой рычаг - Земля перевернётся.
Такие вот простые пацаны.
Их дело в сердце эхом отзовётся.