Кто рассыпал это чудо?

Нурья Зотова
Ну не в первый раз же вижу,
Но почему ликует сердце,
Что же радует так душу?
Это снег блестит на солнце!

Кто рассыпал это чудо,
Чье хрустальное творенье?
К нам на землю Божья милость
Прикоснулась в восхищенье
               
Драгоценность под ногами,
Миллионы брильянтов!
И не высказать словами,
И не сделать дубликатов...

Мне б домой давно бежать
Руки режут сумки полны,
А я пытаюсь танцевать
Под хрустальный звон безмолвный!