Я с тобой

М-Рута
                Чазову Александру.

Я с тобой. А за окном не то, что хочется.
Давно прошла осенняя тоска,
И к нам с тобой она уже не просится.
Я только жду, когда придёт весна.

Не грустно мне. Ушли в ноябрь сомнения,
Любовью чистой наслаждаюсь я теперь.
Роднее собственных твои прикосновения
И буду я с тобой, ты только верь.

Ты верь в меня. Всё прошлое растает.
От глаз твоих не оторвать мне взгляд.
И всё вокруг прекрасней сразу станет,
Когда наденет лето свой наряд.

И если будет грустно - вспомни это,
Ты помни, что с тобой я навсегда,
Что впереди ждёт сказочное лето,
Любви всесильной долгие века.

                2 января 2012 г.