Лететь, лететь вслед за Звездой

Валентина Одинец
ЗВЕЗДА


Мне не вернуть былую прелесть,
Не повернуть и реки вспять.
Но сердце в счастье хочет верить,
К нему спешить и вновь опять..

Опять! Как в молодости ранней
Лететь, лететь вслед за Звездой
И знать, и верить: лучезарней,
Она сверкнёт передо мной!
06.01.10

фото
из интернета