Реальная история

Ольга Госе
1.Ты десять лет в пути небесном,
Уже совсем далёк от нас,
Тоска так гложет повсеместно,
Не находя коварный лаз.

Тебя не воскресить мечтами,
И вот уже огромен срок,
Когда с кровавыми слезами,
В пути застигнул злобный рок.

Судьба сыграла так сыграла,
Не дав подумать и понять.
И смерть на пятки наступала...
Ну разве можно это знать?!

2. Твой день рожденья,смех, подарки,
Друзья. И вот пришла Она,
И вечер обещал быть жарким,
Пусть на дворе уже зима.

Казалось,- впереди так много,
И жизнь, вот только началась,
Но в душу закралась тревога,-
Случится что-то в этот раз!

Предчувствие, боязнь чего-то,
И беспокойный голос твой,
Я слышала по телефону,
Кольнуло сердце:-Миг, постой!

Все гости стали расходиться,
Она осталась,но ещё,
Приятель,мастер веселиться,
Заботой окружил её,-

Он знал так много прибауток,
Кутил и виски подливал,
И вот тогда, в одной из шуток,
Мелькнул с ухмылкою оскал!

-Станцуй же нам стриптиз,Малышка!
Ты танцевала много раз,
Ведь ты не против, а ,Братишка,
Она станцует нам сейчас!?

Ты согласился,-Вот ошибка,
что жизни стоила тебе!
На тот момент, подвыпив, с лишком,
Уснул, забылся на тахте!

Но всё ведь только начиналось!
Когда открыл свои глаза,
Она с приятелем смеялась,
И Обнаженная была!

Её он тискал, как шалаву,
А ты от ревности вскипел,
И матершинных слов немало,
На них обрушить захотел!..

Обрушил..Страсти нагнетали,
Ты злился сильно и кричал,
"Приятель" прыгнул. Злобной сталью
В руке нож финский засверкал,

Банально, глупо и нелепо...
Его он с силою воткнул,
И грудь пробил рукой свирепой,
На жизнь без права посягнул!

Крик женский тишину нарушил,
А ты тогда уже не жил...
Спала я плохо. Ветер сильный гнал сон,
И сон не приходил!

А утром тётка позвонила:
-Нет больше дяди твоего!-
Слеза истошная давила,
Так глупо, главное,- ЗА ЧТО?

А та Шалава всё танцует,
Другого чарами манит,
но Бог всё видит, всех рассудит,
и виноватых не простит!
------------------------------
Ты десять лет в пути небесном,
На фото близкий и родной,
В моём сознание хватит места,
Там будешь Ты всегда живой!!!