Нам бы день простоять...

Наталья Колопенюк
 

Нам бы день простоять,нам бы ночь продержаться,
чтоб в унынье не впасть и уму не поддаться -
Не судить, не рядить всех в свои одеяния,
что придумали мы, для себя в оправдание.
Нам бы данность принять. А ума заключения
все подальше послать, обретая стремление.
Нам бы веру взрастить, а не мнить, что мы верим,
когда каждого всласть, своей меркою мерим,
отвергая любовь, что ниспослана Богом,
но стоит не у дел, дожидаясь итога.