29 Б-4 Чаровница

Раиса Пацук
Мой ЛГ -мужчина
Бессердечная  В Кикабидзе
Превратившись в виртуального маньяка,
Получал оргазмы прямо в кресле.
Повстречалось женщин мне немало,
С ними сексом занимался в интернете.

Обольщал их сладкими речами,
Тем самым до оргазма доводя
Девятнадцать женщин от меня сбежало,
А двадцатая стихами "трахала" сама

Такую встретить никому не пожелаю
У неё такие мощные флюиды,
Хотя её я ТАК  воспринимаю,
Что уже хочу в реале видеть.

Хочу я к ней поехать на побывку,
Хочу я с нею очутиться в душе,
Хочу я с нею лаской наслаждаться,
Так Чаровница мне запала в Душу!